Consumare i pasti nei fast-food con una certa frequenza quasi raddoppia il rischio di diabete: infatti donne habitué del fast food, che vi consumano un pasto una o due volte a settimana, hanno fino al 70% in più di rischio di ammalarsi nell'arco di 10 anni di questa patologia. Lo rivela uno studio di Julie Palmer della Boston University, pubblicato sull'American Journal of Clinical Nutrition. Secondo quanto riportato dall'Agenzia Reuters online, l'esperta ha tenuto sotto osservazione per 10 anni 44.072 donne sottoponendole ogni biennio a questionari sulle loro abitudini alimentari, su attività fisica e stili di vita, e sottoponendole a visite mediche periodiche. E' emerso che le donne che consumano i pasti al fast food almeno una volta a settimana sono spesso in sovrappeso, e il loro rischio di ammalarsi di diabete è quasi il doppio rispetto a quello delle coetanee che non mangiano di frequente nei fast food.
domenica 13 giugno 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento